みなさん、こんにちは。
大阪・南河内の魅力をお届けする情報サイト
『みなかわとりっぷ』です😊
@minakawa_trip
さて、今年も残すところあと少しとなって来ましたね🙌
年末、年越しの準備で大忙しだと思いますが、クリスマスの準備や予約等はお済みでしょうか?
クリスマスにぜひ食べてもらいたいオススメな情報をシェアして行きます✨👍
富田林で焼き上げるパンの種類が一番多い藤沢台のこだわりパン屋「ブランジェリーショコラ」さんは今年も特製手づくりミルフィーユとシュトーレンを販売されます。
@chocolat.tondabayashi
予約受付が始まりました🙌
今年のミルフィーユは60台限定ですのでお早めにご予約してくださいね♪🥰
【商品紹介】
①特製ミルフィーユ<60台限定‼️>
毎年人気で売り切れ御免のパン屋が作る特製手作りケーキ✨パリパリサックサクのパイ生地に、自家製カスタードと生クリームを合わせたスペシャルクリームと苺の相性が最高にたまらない限定商品です🎂
【販売価格】1台 3,200円(税込)
【受付締切】12月20日(水)
※予約数が達し次第、締め切りとなります。
—
②手作りシュトーレン
日を置くごとに美味しさが増すドイツの伝統菓子パン🍞
仕込みから全て手作りのこだわり❤️キルシュに漬け込んだドライフルーツが甘い香りと味わいを出してくれます♪
【販売価格】
1本 3,700円
1/2本 1,850円
1/3カット 1,250円
スライス3枚入り 450円
※全て税込価格となります。
—
【予約方法】
お電話か直接店頭にてご予約を承ります。
【ミルフィーユのお渡し日】
12月23日(土)
12月24日(日)※特別営業
12月25日(月)※12時まで・お渡しのみ
※シュトーレンは店頭でも販売しています。
気になった方はぜひご予約してくださいね♪🥰
@chocolat.tondabayashi
こだわりパン工房ブランジェリーショコラの特製ミルフィーユ&シュトーレンでぜひステキなクリスマスを迎えてくださいね♪♡